пятница, 30 марта 2012 г.

четверг, 29 марта 2012 г.

Тег Каменный цветок

Три года назад мы с семьёй ездили в Екатеринбург. Поездка была исключительно интересная.За три дня столько посмотрели! Утомлять рассказами не буду, потому как сделаю альбом об этой поездке . В числе прочих экскурсий , мы посещали Музей  истории камнерезного и ювелирного искусства. Красоты там рукотворной видимо-невидимо. Вот для оформления этого альбома я сделала тег под названием Каменный цветок. Впечатлили меня вот эти шедевры:

Вот такой тег у меня получился:

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Конечно, роза!


В Челленж-блоге "4dekor" проходит задание Какой вы цветок?

Я, как не звучит это банально, чувствую себя розой. Роза бывает нежной и страстной, белой и алой, совсем маленькой и весьма внушительной. Но роза всегда остается ею - цветком, призванным  будить в каждом самое прекрасное. А то, что у розы есть шипы - так это как говорилось в фильме "В джазе только девушки" - у каждого свои недостатки.

Вот такую розу сделала я из бумажных веревочек (продают в магазинах для творчества) красного и зеленого цвета.  

Мозаика.Бабочки.12 тегов-март.

В этом году мистер Тим Хольц, такой душка, :) решил изменить традициям и вместо декабрьского 12-дневного забега неспешно выпускать по тегу в месяц . А поскольку я хочу сделать 31 тег, то в этом году продолжаю участвовать в проекте "12 тегов 2012" в блоге Нарисуем , будем жить
Мартовский тег - вот какой красавец с "кодовым словом" - мозаика
А вот и мой вариант:

суббота, 24 марта 2012 г.

Ветка сакуры

Я вообще то люблю рисовать ... но не умею. Умею только срисовывать. В школе, учитель рисования раздавал нам открытки  и мы срисовывали их в альбомы, а он ставил отметки. Вот только срисовывать я и научилась. Затем, когда родилась дочка, мы много извели красок и карандашей на раскраски. Поэтому, как вы понимаете, раскрашивание штампов для меня - это весьма любимое занятие, хотя штампов у меня и нет. Но , слава Богу, интернет полон отрисовок. Вот только пристроить свои раскраски не всегда получается. Всё надеюсь взяться за арт-бук и уж там отвести душу по полной программе. Но сегодня я решилась на открытку с "рисованием". :)  Ветку сакуры распечатала на принтере, раскрасила акварельными карандашами.

четверг, 22 марта 2012 г.

Баночка для кофе

Недавно в журнале MyJane размещен  мой МК(тут) о том, как сделать вот такую баночку для хранения зерен  кофе, молотого или растворимого кофе, по одному виду которой станет ясно, что в ней хранится:

среда, 21 марта 2012 г.

Лифтинг странички Lene Neby

Увидев  страничку иностранной мастерицы Lene Neby. в задании от Scrap-Lifting    я не смогла пройти мимо. Хочу такую страничку:
Но я делаю альбом формата А4, поэтому моя страничка выглядит несколько иначе,но сохраняла дух, приёмы, палитру.
Мой кактус цветёт безумно красивыми , нежнейшими цветами. НО... это бывает ТОЛЬКО один раз в год и ТОЛЬКО одни сутки.   Не успел полюбоваться - жди еще год. Вот такому специфичному моменту посвящена моя страничка.

четверг, 15 марта 2012 г.

Эксклюзивная АТС.

По правилам блога АТС-challenge, победителю задания один из дизайнеров делает эксклюзивную АТС. Вот и для февральской победительницы, девушки Марины (Nash) из Барнаула, я сделала такую эксклюзивочку. Использовала трафарет и акриловый грунт, а так же штампинг. Ух, какая она получилась... восточная

АТС.Серия "Шебби шик" Дама и девочка

В качестве дизайнера блога АТС - challenge , где проходит СТИЛЬное задание "Шебби шик" , я подготовила свою мини-серию. В стиле шебби шик делала первый раз.


Создавая серию мне хотелось, чтобы глядя на эти портреты, тронутые временем, и на ту нежность, что окружает их, мысль уносила нас вглубь времен и сама собой сочинялась история про знатную даму и маленькую девочку... Кто они, где жили, кого любили?... У каждого придумается своя история , а я свою уже придумала ;) 
Материалы: Дырокол веточка ,Двухшаговый лак-кракле ,  Рамки вырезаны на Big Shot, Кружева и бисерные цепочки.

четверг, 8 марта 2012 г.

"Дамская сумочка"

Сегодня, в день 8 Марта , с утра занимаюсь любимым занятием - скрапбукингом. И сделала вот такую сумочку, которую когда то я впервые сделала на живом МК у Надежды в магазине Арт-сундучок. Та сумочка навсегда осталась со мной, а эту я сделала в подарок.

Редизайн тега Nimucha

Помните , в феврале я делала лифтинг тега от  Nimucha (кто не помнит, может тут посмотреть).
Настало время сделать из него открытку, как я изначально и планировала. Вот что получилось:

Кувшин наряжается.

Бутылка из под вина в виде кувшина  была отдана мне свекровью со словами - сделать бы с ней что то ... Бутылка матовая и покрывать её полностью декупажем не хотелось, ведь поверхность и так очень красива. В результате, используя декупаж, витражные краски, бронзовый  и золотой контур, мне удалось таки сделать бутылку интереснее.

понедельник, 5 марта 2012 г.

Котик-летун

Самая первая работа, которую я сшила из разряда Тильд - это котик-летун.  С него и началась моя любовь к Тильдам. Вот так, в полете, он и висит на стене, аки птичка.
Мой Тишка иногда его изображает. Со шкафа уже летал.

 Участвую в  задании блога 4Декор "Дом... милый дом... Кошкин дом!
Это уже третий пост про котов в моём доме!  Надеюсь, не надоела я вам с ними.
И конечно,  вы поняли, что мой дом - кошкин дом!

Рыжик и розы

Шкатулочку делала аж 3 вечера. Она на подарок пойдет к 8 Марта. Точнее она будет упаковкой для подарка. Такую упаковку потом можно использовать, как шкатулочку.


Бант оригами


Задание "Волшебство за три секунды" от ScrapCraft вдохновило меня показать вам как за три секунды (ну максимум 3 минуты, включая поиски газеты) можно соорудить вот такой бантик:

пятница, 2 марта 2012 г.

Котяшик

 Мой котяшик синий в голубой горошек
и висит на ручке весь такой хороший!
 Для этого веселого котика, как и для моего  Тишечки, который любит спать на зайце, мой дом - самый лучший Кошкин дом, потому что это дом, где их любят!

четверг, 1 марта 2012 г.

Розовое настроение.

Что поделать - не хватает видать мне по жизни ярких цветов. Так и тянет то на красно-золотой, то на ярко -розовый. Еще сочный зеленый манит, но его уж в след. открытке, а сейчас заряжайтесь со мной витаминами  цвета:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...