вторник, 30 июля 2013 г.

Окончание проекта Мега-альбом.(Finish project)

Всем привет!
Вот и закончился проект  Мега-Альбом от Девиц-Мастериц . Пол-года ушло на создание Мега-альбома, а иначе его и не назовешь, ведь в нем 22 разворота!!! До финиша из участников я одна добралась, но мы делали совместно с организаторами -  Сарафанниковой Раисой (Kis100tka) и  Бурмистровой Еленой (Ёлка).
Я  уже писала и повторюсь снова, что если бы не проект, то вряд ли бы когда я взялась и сделала альбом, посвященный поездке по странам Европы - тур "Европейская классика". Вот фотки про путешествие по России так и лежат не оформленные. Надо мне еще в один большой проект включиться, потому что начав дело, да еще  за компанию, я уж точно его не брошу на пол-пути.
 А теперь фотки заключительные. Альбом в сборе.

среда, 24 июля 2013 г.

вторник, 23 июля 2013 г.

МК Кусудама

Привет всем!
Сегодня в блоге Девицы-Мастерицы опубликован мой МК по созданию Кусудамы.  Для тех, кто не подписан на этот блог я делаю перепост к себе. Надеюсь этот МК вдохновит Вас на создание подобной вещицы.

вторник, 16 июля 2013 г.

В природном парке "Оленьи ручьи" / olen park

И снова приветик! :)
У нас в блоге Интернить , где я теперь в ДК, вышло ЗАДАНИЕ №10 Скетч странички .
Это мой дебют :

Магия моря

 Всем привет!
Я готовлюсь к отпуску ... уже скоро... так хочется к морю... А пока подготовила рамку для фотографии , которую сделаю во время отпуска, а потом вставлю сюда , повешу напротив кровати и буду просыпаться и засыпать , вспоминая плеск волн. Ну, вот, еще не съездила. а уже размечталась.  :)
    Сегодня в блоге Синяя груша вышло задание "В морском стиле ". Я там была приглашенным дизайнером и вот моя работа:

воскресенье, 14 июля 2013 г.

"Do Аrt"

Привет всем!
Сегодня я совмещаю варку варенья, готовку  ужина и разбор сумок с огородными дарами с таким увлекательным творческим процессом , который подготовила Маша (Mell Pell) в выпуске рубрики "Do Аrt" , выпуск 4. Психо-арт-терапия: "Мои личные ограничения"в блоге  ScrapCraft.ru
Я вообще то в первый же день просмотрела видео, отложила ссылку в черновики и вот почти на финише задания всё таки решилась. На что именно? На эксперимент. 
Вопрос поставлен ребром " Ну, вот что вас ограничивает в ежедневной жизни? "
Я его немного перефразировала - что меня ограничивает в скрапе?
Очень многогранный ответ получится, если я возьмусь перечислять всё. Да и не стоит, все ограгичения рушить разом, сил не хватит. :)
Лучше решать проблему , разделив её на кусочкки. 
Во-первых, и это самое главное моё ограничение - Я не могу , ну никак не могу, создавать бесполезные вещи. Мне непременно надо , чтоб потом  это где то как то применилось.  Я понимаю, что творчество для себя , это удовольствие в чистом виде, но где то в глубине сидит червяк и точит мозг - "и что, это твоё творчество выкинуть теперь? Где его хранить? Зачем оно? "  
     Но , в этот раз я решилась, решительно отрезала из-под коробки от пиццы кусок картона , обложилась красками, масками, текстурными пастами и пастелью и создала ... нечто совершенно бесполезное. :)
А вторым моим ограничением был черный цвет. Не люблю я его, боюсь использовать. Всё думаю, что он придаст траурность работе. Будет мрачным и депрессивным.  Однако, посмотрев видео, решилась и на это. В результате черный с золотым дал неожиданный эффект. Вот смотрите как черный , а местами и белый (точнее замазанный белый)  проглядывают сквозь золотой.
Не поверите сколько раз и чем только я не затирала всё это хозяйство. В ход пошла даже обувная черная вакса. А еще мои коричневато-золотые тени для век.  А сколько восковой пастели тут натерто даже не представляете!
 Циферблат сделан одной текстурной пастой , она абсолютно белая, более густая и плотная, от ООО ТАИР. А угловые узоры - более спокойной и не такой белой пастой Сонет. Углы затирала и зелеными и красными восковыми мелками, но на фото это почти не видно.

 Ну, вот , а в центр мне захотелось посадить нечто совсем уж яркое и кричащее. Вначале хотела атласную красную розу, но как то она тут не прижилась. А вот такая бабочка с глиттером пришлась по душе.
А если вы спросите - и что же это всё означает? - я вам отвечу честно - а ни-че-го это не означает. Это просто творческий эксперимент в чистом виде и я благодарю за него  блог ScrapCraft и Mell Pell,  и участвую с ним также в  задании Фактура в блоге Хомячок Challenge -
победа в Номинации" Хомопомрачительно" в  скрап-задании № 7 - Фактура !!!

А также Азбука скрапа "М" - маска (трафарет) от challenge-km-shop - попала ТОП!!!  challenge-km-shop - см.тут

вторник, 9 июля 2013 г.

Разворот №19. Брест.

Всем привет!
Близится к концу проект  Мега-Альбом от Девиц-Мастериц . Остался 19 и 20 разворот. На этот раз  обязательный элемент  -"Рифма (строчка из стиха)". Вначале весь разворот целиком и скетч.
           Последним пунктом нашего Европейского путешествия был Брест. Точнее сам Брест мы практически не видели, а вот в Брестской крепости побывали, хотя её посещение не входило в программу тура. Просто мы быстро пересекли границу и осталось время посетить еще один объект  прежде , чем мы сядем на поезд и уедем в Москву.


пятница, 5 июля 2013 г.

Разворот №18. Отели / hotels

Всем привет!
Вот, не могу я почему то в срок выполнить разворот  по проекту  Мега-Альбом от Девиц-Мастериц . Наверное мысль о том, что в любое время до конца проекта можно добавить работу, меня расхолаживает. На этот раз  обязательный элемент  -"Самодельное украшение". Вначале весь разворот целиком и скетч.

среда, 3 июля 2013 г.

Отчет по июню, разворот на июль.\june-july

Привет всем , кто заглянул!
 Готов следующий этап -заполненный июнь и разворот на июль  в Годовом арт-проекте "Календарь-2013. Запечатлеть мгновение" от Нарисуем - будем жить .
Июль у меня  как лоскутное одеяло с цветочками. Давно запланировала именно июль таким сделать. Ситцевые платья, теплые ночи, всевозможные цветочки и т.д. и т.п.- у июля много  слов-описателей.

понедельник, 1 июля 2013 г.

Чайный миник под старину / tea mini-book

  Всем привет!
Вот наконец я могу показать Вам, дорогие мои, ту штучку, которой занималась столько вечеров, что со счета сбилась.  И не факт, что это окончательный вариант, возможно мне захочется еще что то добавить, но не сейчас и не в ближайшее время. :)
Он получился такой пухленький! Смотрите сами:
вид спереди
 вид сверху. Видите там 8 страничек-карманчиков.

 вид сзади.
Дальше будет очень много фото. Буду показывать странички и что прячется в кармашках. Так что кому интересно, смотрим дальше.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...