понедельник, 30 сентября 2013 г.

Быстый миник. Разворот 6.

Привет всем!
Выходные пролетели, будто и не бывало.  На работе так устаю, много работы, все вышли из отпусков, у всех куча идей, всё сыплется к нам в отдел, чтоб мы все их идеи запрограммировали и всем срочно и всем быстро. Все думают, что писать программы так же легко , как блинчики испечь. И переубеждать бесполезно. 
        Эти люди, которые в жизни не писали ни одной строчки программного кода, смеют утверждать с видом знатоков :"Да что там делать то - кнопку поставить на экране." При этом хотят, чтоб по этой кнопке , как по мановению волшебной палочки, они увидели на экране ровно то, что каждый из нажимающих задумал.  После отпуска прошло совсем немного, а я уже так устала. 
         Только скрап по вечерам успокаивает  и отвлекает меня от без конца крутящихся в голове вариантах возможных решений поставленных задач и от того, как и между кем распределить эту работу.  Уффф.... Поплакалась и легче стало.  
Вот моя отдушина - я продолжаю делать быстрый миник с Таней-Тао  Миник  Часть 6
 Детальки. Мой новый штампик - люстра.

суббота, 28 сентября 2013 г.

Мой первый блокнот "с нуля" / notebook

Привет всем!
Не знаю сколько бы времени еще прошло, пока я взялась бы сделать блокнот с нуля. Мне казалось это ужасно долгим процессом. Но вот блог  Скрапмагия пригласил меня подизайнерить нa  игре Скрап-загадка "Блокнот.Ежедневник.Записная книжка". И вот что у меня получилось:
Да, это блокнот в мягкой обложке.

пятница, 27 сентября 2013 г.

Раз полоска, два полоска

 Привет-привет-привет!
1993 год. Апрель. Уже так тепло, что цветёт мать-и-мачеха. Родилась моя дочка... на 2 месяца раньше срока. И эти 2 месяца мы пролежали в больнице. У меня нет фоток этого периода и я всегда с некоторой тоской смотрю на фотки когда выносят из роддома. И даже фотографии после выписки из больницы, у меня совсем плохие.
         Во-первых, они черно-белые, потому что в те времена не было цветных фотиков , точнее надо было фоткать на цветную пленку, а её не было и не было реактивов для проявки пленки. А может и были, но у нас не было денег. Зарплату платили раз в полгода. Жили на пенсию родителей, потому что пенсию платили чаще, чем нам зарплату. Ужасные были времена, просто жуть.
          Во-вторых,  самодельные черно-белые фотографии со временем потускнели и стали бледными. Но всё равно я решила их заскрапить, причем с ярким таким фоном, чтоб не так уж тоскливо было смотреть на детские фоточки моей дочки.
          Первую страничку я уже давненько сделала  (см.тут) , а теперь руки дошли до следующей только благодаря заданию Совместный проект "Раз бумажка, два бумажка". Этап первый 
       Я опять отрывалась с акварелькой и трафаретом. А еще восковыми мелками и машинной строчкой.

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Быстый миник. Разворот 5.

  Привет всем!
Продолжаю делать быстрый миник с Таней-Тао  Миник  Часть 5 

 С капельками росы:
 Кстати, всё забываю вам сказать, что один разворот со страничками 15*13 см у меня получается из бумаги размером 15*15, не считая бумаги для подложек. Да ешё и остается немного! А всё потому , что под подложками для фото  основной бумаги нет, там у меня обыкновенные  белые листы из альбома для рисования.

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Галерея сердец и Smashbook page 17 - 10 фактов обо мне

 Привет,дорогие мои!
Полтора дня потрачено на поиски дивана . Искали такой же как у нас сейчас и ничего подходящего не нашли. Таких моделей углового дивана со столиком  почему то не делают, а если и делают , то таких огромных размеров, что наша комнатушка просто вся будет этим диваном заполнена. Таааааак  время жалко!!! Да еще и  обидно, что безрезультатно .
    Ну, это "про жизнь", а теперь про меня. Вышло очередное задание Smashbook page challenge. 17 - 10 фактов обо мне, где я была приглашенным дизайнером.

четверг, 19 сентября 2013 г.

Smashbook page challenge.№6 - Список ответов "или/или"

Привет! Не спите еще?
Сегодня  еще я страничку покажу по проекту  Smashbook page challenge.
Страничка №6 - Список ответов "или/или". Список вопросов был дан в задании. Мне требовалось только ответы вписать.
 А вот два штампика-списка вверху странички - это я на распродаже купила всего по 10 р.  Очень довольна такой покупкой , полюбила эти штампики. Вот один из них ближе:

Быстый миник. Разворот 4.

  Привет-привет-привет!
Продолжаю делать быстрый миник с Таней-Тао  Миник  Часть 4

вторник, 17 сентября 2013 г.

Smashbook page challenge. 11 - Вдохновение

Привет всем!
        Знаете чем утешает меня тот факт, что в проект  Smashbook, что я пришла, когда он уже далеко перевалил за середину? А тем , что я могу выбирать сама какую страничку мне делать. Какая тема больше тянет , ту и делаю. Еще в июне прошло Задание Smashbook page challenge. 11 - Вдохновение, а у меня оно готово только сейчас, в сентябре. Но тема такая, что я оторвалась!
         Меня сейчас очень вдохновляют краски, штампы , пасты, спреи, трафареты и всё что арт. Этому и посвящена очередная страничка, которая стала больше арт-страничкой, чем смеш-страничкой. Смотрите:

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Страничка про Нижний Новгород.

Всем привет!
Позабыт-позаброшен , не доделан и спрятан 
мой альбом про круиз по Волге в 2011 году.  
Но всё же иногда я достаю отпечатанные фото и делаю по страничке. 
Вот  так, не пройдет и 10-ти лет , глядишь и закончу. :)))))

В качестве дизайнера блога Интернить по Заданию №14 Скетч странички   предлагаю на Ваше рассмотрение страничку.

Уже стираются из памяти события того дня и детали гаснут, как фон на этой странице. Лишь яркие вспышки отдельных воспоминаний пробегают перед глазами , как кадры на пленке.
 Детали:

четверг, 12 сентября 2013 г.

Smashbook page challenge. 8 - Цифры как основной элемент страницы. А также Page 4-Семья.

 Привет, мои дорогие!
Я продолжаю "хулиганить" и после моей чудо-коровы сочинилась у меня еще одна яркая страничка , на этот раз по заданию  Цифры как основной элемент страницы . Само задание давным-давно прошло (еще в мае :) ), а я догоняю проект и делаю странички по своему выбору, какую душа просит , ту и творю. Снова коллаж. Вот решила запечатлеть в цифрах свои параметры :

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Smashbook page challenge. 16 - Мотивирующая фраза . А также Раge9( Любимый рецепт)

Привет-привет-привет!
Сегодня я с двумя страничками в свой smashbook , которые сложились прям на одном дыхании.
Сделала коллаж , который вызывает у меня улыбку , а то люди говорят, что я всегда серьезная и мне надо чаще улыбаться. 
 Вот такое солнышко, очень мотивирующее!
 А вторая страничка - догонялка по заданию Smashbook page challenge. 9 - Любимый рецепт
Я просто обожаю пиццу, а какой у неё рецепт ? Да очень простой - что есть в холдильнике , то и клади на тесто, главное сыром всё присыпать :)
 Но всё же есть у меня и среди пицц любимая - вот она выделена:
Пригодилась мне рекламка пиццерии и вырезки из журналов.

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Винтажный миник. Разворот 1.

Привет всем!

Я маньяк какой то - времени нет почти совсем, Но я не могу не присоединиться к  TaO в блоге Чемоданчик с минутами счастья.

Мне и её чековый миник нравился, и хотелось присоединиться, но не воодушевилась смыслом такой штуки. А вот миник хочу. И надо было бы вместе с ней взять бумагу для американского стиля, но я ж опять подумала - для кого я буду это делать? В общем, взялась за винтаж, но теперь жалею, надо было вместе с Таней идти, её шагами и её идеями. Но в общем и целом придерживаюсь  как могу - размер 15*13, тратить не много времени, использовать не много украшений.

Итак , первый разворот.


А вот Танин  Миник про сыночка/доченьку. Часть 1.


Таня, конечно, хотелось бы прочитать комментарии по поводу оформления и мне не важно здесь или у вас. 

четверг, 5 сентября 2013 г.

Открытка для швеи \ card for needlewoman

Привет-привет-привет!

 Сегодня я к вам с открыткой для швеи. Сделала её в стиле винтаж. Для себя отметила, что всё таки винтаж остается моим любимым стилем, хотя шебби тоже люблю.

среда, 4 сентября 2013 г.

Отчет по августу, разворот на сентябрь/ august -september

Привет всем , кто заглянул!
Cледующий этап в моем Годовом арт-проекте "Календарь-2013 -заполненный август и разворот на сентябрь  в СП  "Запечатлеть мгновение" от Нарисуем - будем жить .
 Это сентябрь.
 Это август:

 

понедельник, 2 сентября 2013 г.

"Бесконечная" шебби-радость

Всем еще раз привет!
А у меня к вам еще сообщение и , наверное , просьба.
Сегодня в блоге ИНТЕРНИТЬ вышло Задание №13 МК "Бесконечная" открытка .
Я впервые делала МК с заданием. Так что, девочки , буду рада, если кого то из вас, моих дорогих ПеЧенек , заинтересует эта работа и вы присоединитесь к заданию,  тем более , что магазин Интернить предоставил отличный приз -Подарок: набор бумаги Echo Park HELLO SPRING (30*30см) 7л.
Ну, а в том что вы получите удовольствие от процесса создания и результата , я даже не сомневаюсь.  Вот уж несколько  таких  открыток я сделала, а ведь каждый раз удивляюсь её конструкции. Немного меня напрягает №13. Обычно не везёт мне на него. :)))) 

Весь МК повторять не буду  -ВОТ ССЫЛКА, а покажу несколько фото готовой открытки:

Машинная строчка - по краям бумаги, штампы , вырубки . В создании рельефа использовала текстурную пасту Сонет:
 Капельки сделаны PerlenPen ( цвет Lila) и liquid pearls (цвет petal pink)
 А здесь я использовала другую текстурную пасту - от Таир


 Бумажные салфетки; кружева;  пуговки , окрашенные белым акрилом.
 Сердечко текстурной пастой:
 Сердечко с кракелюрами:


Очень люблю этот штампик:

 Вид сверху:
Я делюсь своим творчеством в рубрике create and share в блоге Ночные скраперы



Smashbook page challenge. 15 - Топ 10 "детских" воспоминаний . А также Раge2( История никнейма) и Раge1 ( Любимая цитата)

Привет всем!

Представьте только мою радость -
29 августа  мой  первый разворот (он же №14)  про любимый вид отдыха (см тут)  занял первое место в блоге SmashIt  (см.тут итоги)!!!  И мне предложили стать приглашенным дизайнером на одно из заданий. Волнительно конечно, не хочется подвести, но попробовать хочется!

А я подготовила следующий разворот:
Smashbook page challenge. 15 - Топ 10 "детских" воспоминаний  ( до 5го сентября)
 Вот что странно - сидела. ходила, работала, спала - всё это время вспоминала детство, но вспоминаются больше детские обиды, чем радости.  Думала, это что-то ненормальное. Провела соцопрос на работе - оказалось у всех так. Просто детские обиды более сильно эмоционально окрашены, чем радости. Но тут у меня - только радости:

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Пирамидка-упаковка для подарка / piramida

Всем привет!
Вот и осень наступила! У нас второй день дождь-дождь-дождь, совсем как осенью. :)
А меня даже радует - я могу сидеть дома и скрапить. Мне так надоело делать заготовки, кто бы знал... Весь запас банок нынче закатан под соления-варения. А впереди еще тернослив и черноплодка. Хотя уже и ставить не куда...
     А у нас в блоге "Девицы-Мастерицы", где я состою в сезонной ДК, сегодня вышло новое Свободное задание № 17 - "Пирамида" . Для этого задания я сделала вот такую подарочную упаковку:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...