вторник, 31 декабря 2013 г.

С Новым годом и с подарками!

Привет всем! Всех с наступающим праздником!

Я вот смотрю, все подводят итоги года, а я этого делать не люблю... Скажу СПАСИБО году уходящему и посмотрю с НАДЕЖДОЙ в глаза году грядущему. :)
                      А последний день года порадовал меня подарочком - я получила АТС от Ирины-freesents по игре - обмену "Миниатюры" , суть которой состоит в том, что надо сделать АТС по мотивам собственной открытки. Вот АТС от Ирины и её открытка-оригинал (подробнее тут)


четверг, 26 декабря 2013 г.

Шоколадница с варежками.

Привет всем!   
Бывают такие открытки , что смотришь на них и хочется сделать точно такую же или хотя бы идею повторить, чтоб руки запомнили :)

Вот и в этот раз так было - увидела   в блоге Сова-Искусница Лифтинг потрясающей открытки знаменитой AgnieszkiИ захотелось сделать...  НО , я буду сделала шоколадницу!


понедельник, 23 декабря 2013 г.

Маленькая, да удаленькая :)

  Привет всем, добрый вечер(утро, день, ночь)!
Вы ведь знаете, мне картинки от всяких там упаковок и рекламок страсть как жаль выкидывать и я их всё куда нибудь стараюсь пристроить. Помните я из рекламки делала открытку (отправила уже), если хотите посмотреть она тут .
А на этот раз покупала я конфетти в виде снежинок , но там на упаковочке такой снеговичок, уж такой миленький. Я его выкинуть не смогла. Сделала маленькую открыточку. Вот смотрите:
 Тут у меня эмбоссинг с золотой (античное золото) пудрой уместился и еще снежок сделала, используя слюду от Мелиссы, и те самые снежинки-конфетти , от которых упаковка.

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Шоколадница , далеко не первая и далекоооо не последняя :)

Привет всем!
Ах, как же классно мы сегодня на лыжах покатались!!! Сезон правда уже 2 недели назад открыли, но именно сегодня  погода , трасса, упругость снега - всё сложилось! Пробежали 10 км, а я даже не устала :)  А лес какой - сказочно красивый! Хочется фоткать -фоткать -фоткать. Будто никогда такой красоты не было и не будет. Хотя каждый год  так красиво бывает. :) Просто я обожаю лес, в любую пору года, но зимой от его красоты у меня захватывает дух и перехватывает дыхание.
 
 Это было маленькое отступление от скраповой темы. А ведь у нас блоге Интернить началось  Задание № "22" Дарите подарки!
Очень, я считаю, своевременно и полезно. Там у нас и схемки упаковок имеются. А я для этого задания делала шоколадницу, в палитре традиционной для новогодних работ. 
У меня есть трафарет с новогодними игрушками и золотистый гель-паста от Таир, который я просто обожаю! Мне хочется его везде применять, во всех работах. Этот гель для меня просто открытие года-2013. Вот фон и сделала с помощью трафарета и  этого геля.

суббота, 21 декабря 2013 г.

Танин альбом.Этап 7.

Привет-привет!
Совместный проект "Раз бумажка, два бумажка" Этап седьмой. Окончание- задание - это сделать обложку и собрать наши альбомы.
Лицевую сторону странички я уже показала , подробности смотрите  тут 
 А это спинка альбома.
 Вот уж тут обрезкам нашлось много места:

вторник, 17 декабря 2013 г.

Обложка для детского альбома

Привет-привет!
Помните, я делаю детский альбом и добралась до обложки. Вся обложка целиком еще не готова, но вот лицевую часть, так сказать "парадную дверь" , я уже сделала.

четверг, 12 декабря 2013 г.

Smashbook page challenge. 22 - Cтраница образцов

Привет!
Я всё таки догнала к концу года этот годовой проект, сделала все странички (начала в августе) и теперь шагаю в ногу :) Очередное задание для странички или разворота в блоге
Ru-smashbook Smashbook page challenge. 22 - Cтраница образцов — 19 декабря
Я наконец пристроила часть своего гербария! Чем не страничка образцов великого создателя - ПРИРОДЫ ? :)

среда, 11 декабря 2013 г.

Дедушка Мороз...опоздал

Привет всем!
Еще когда увидела задание в Хомячок Challenge: Экспресс-задание № 11 - "Наш ответ Почте России" однозначно  решила, что сделаю открытку и... сделала и даже вовремя, но, не отследив срок окончания, забыла опубликовать работу. А принимали до 4 декабря. Не часто со мной такое случается, но вот случилось и мой Дед Мороз опоздал... к окончанию задания.
Однако, читая обзор в Рукомысле  обнаруживаю такое сообщение:
Если вы опоздали где-то поучаствовать, но работу по заданию выполнили, то вам сюда — Кафе СкрапоМамаУспей показаться" — 31 декабря. Так это ж про меня!!!
Итак, я сделала ПЛОСКУЮ открытку для отсылки по почте в простом конверте:

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Жизнь-волшебство

Привет-привет!
С фразами мне открытки трудно даются, но на одном из занятий на скрап-тренинге у Ани-A-businka необходимо было сделать именно с фразой. Ну, вот как то так:

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Как зефирка

На  заключительном  этапе скрап-тренинга у Ани A-businka  у меня получилась такая открытка:

Дальше будет много фото деталей, т.к открытка мне нравится и Ане она тоже понравилась.

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Снова открытка - стойка.

Всем привет!
У коллег по работе открытки-стойки пользуются успехом и очередной заказ - на Юбилей.
Бумага от Scrapberry's c окошком :
 
На задней стенке видно слегка кармашек для денег .

Smashbook page challenge. 21 - почтовая марка и page 12 упаковка

Привет всем!
Как я рада, что на этот раз  в проекте Smashbook page challenge. 21 - обязательный элемент: почтовая марка!
Я ведь давно хотела как то выразить своё отношение к почте и вот тот самый случай!
 Тут у меня и конверт с письмом разместился , и журналинг про почту и чек от почтового отправления и еще много-много всего. Напишу то, что в журналинге, а Вы либо соглатисетесь со мной , либо опровергните. Цитирую:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...