пятница, 28 февраля 2014 г.

Тяжело с сlean and simple

Привет -привет!
Выдался у меня небольшой отпуск и мы с мужем небольшое путешествие на автомобиле в Нижний Новгород! От Ижевска до Нижнего почти 800 км. Ехали весь световой день. Переночевали в гостинице, а на следующий день посетили Кремль. Как же он мне понравился! Он таааакойй... настоящий!!! С реки вообще кажется неприступным. Также успели посетить Художественный музей, Краеведческий музей, Музей истории художественных промыслов (богатейшая  экспозиция, очень-очень понравилась, чего там только нет...) , выставку военной техники, памятник Чкалову , памятник Минину и Пожарскому, просто Мининину, Добролбову, погуляли по Большой Покровской (типа Арбат), ну, а как стемнело еще и в магазин рукоделия Леонардо успели :) На следующий день уехали. Вот такая маленькая , но очень насыщенная программа  и впечатлений море. Ах, какой же там Кремль!!! Кто не бывал - очень рекомендую!
   А теперь мои потуги  в стиле  Сlean and simple. Бывает же так  - упрется мысль в голове и не выгонишь её оттуда.  Представьте, что я четыре дня ( еще до поездки в Н.Новгород)  делала такую простейшую открытку. Скажу сразу - это четвертый вариант!


понедельник, 24 февраля 2014 г.

Люблю кошек, люблю...

Привет, привет!
1 марта - это не только первый день весны, это еще и День кошек!  Вот, как оказывется... А кошек то я знаете как люблю? Очень!  Конечно, я сделала открытку с кошечкой, но подарю её не своему коту Тихону, не поймет он этого и не оценит. :)

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Открытка-приглашение на чай

УРРРРРААААА! ФАНТАСТИКА!!!!!
Весь пьедестал на лыжном марафоне НАШ!!!  ЭТО невероятно!  Золото у Александра Легкова,
а серебро у Максима Вылегжанина, а он ведь наш, удмуртский, из Шаркана! Того самого Шаркана, про который я сейчас делаю зимний альбомчик. Мы туда перед Новым годом ездили, в усадьбу к Тол Бабаю.
Какие МОЛОДЦЫ!!! В такой день, они не могли не победить!!! НО ТРИ ПЕРВЫХ МЕСТА!!! СУПЕР!!! Меня эмоции просто переполняют! Рада за наших, рада и за Вылегжанина.
В Шаркане отличная лыжная трасса, просто отличная,  освещенная, накатанная. И там много , очень много жителей Шаркана катается для своего удовольствия. Удмуртия славится своими лыжниками - Галина Кулаковой, Тамара Тихонова ... а теперь Максим Вылегжанин  и Дмитрий Япаров.  У нас действительно, очень много людей всех возрастов катаются на лыжах, я и сама очень люблю это дело. Поэтому очень-очень-очень рада за всех лыжников - ОНИ МОЛОДЦЫ! Марафон - тяжелейшее испытание, но они его выдержали и стали ЛУЧШИМИ!!! УРРРРАААА!!!!

А у меня сегодня солнечная открытка.  Я сделала её для второго этапа марафона Тряхнем стариной , который мы проводим в блоге ИнтерНить. На этот раз мы предлагаем сделать открытку по палитре .

суббота, 22 февраля 2014 г.

Зимний альбомчик. Разворот 4

Привет-привет!
Наконец то снова выходные!
И я продолжаю участие в   СП Winter Holidays: 4 этап. 
Условия:1. Двойная страничка.2. Более 5 фото на разворот. 3. Птичка/Олень/Звезда.
На этой страничке как будто нет фото, но они есть

пятница, 21 февраля 2014 г.

Pink и немного о предпочтениях

 Привет-привет!
Бабочки-цветочки - неиссякаемый источник вдохновения. Еще люблю тиснение и вырубку, а вот к горячему эмбоссингу прибегаю редко, но тоже очень люблю. А  штампики-штампики- штампики... уж не из-за них ли я занялась скрапом !? :)  А если говорить о тех чьи работы вдохновляют, то таких мастериц много. Гуляя по их блогам , руки сами тянутся к бумаге и цветам. Одной из таких волшебниц является Iwona. Очень мне нравятся её работы. Хочется повторить чуть ли не каждую. Но лучше бы конечно научиться самой придумывать что то подобное.

     Итак , открытка


среда, 19 февраля 2014 г.

Для себя, любимой

 Всем, привет!
Пока смотрю Олимпиаду и очень расстраиваюсь из-за наших лыжников-биатлонистов, хотя бы вот связала себе подследнички. Начала вязать - было холодно, хотела скорей закончить, чтоб ножки в тепле были. А как закончила, так и потеплело , теперь дома босиком хожу. :)))

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Ниточки, иголочки и большой цветок

Всем привет!
У нас , в Интерниточке, начался Марафон "Тряхнём стариной". 
Я уверена, что ни в одном блоге пока ничего подобного не было и приглашаю всех принять участие. Суть марафона в том, что на каждом из четырех этапов будет предложена открытка прошлого века, одна в качестве скетча, одна в качестве палитры , а остальное я пока не расскажу, пусть будет интрига.  А еще особенность марафона в том, что подарки будут на каждом этапе, а не только в конце марафона. Присоединиться можно на любом этапе. Так что приглашаю всех желающих и надеюсь, что мои любимые ПЧ обязательно примут участие в нашем марафоне!
    Вот моя работа для этого этапа
СКЕТЧ:

Советская открытка к 8 марта (50-70 годов) -  источник


воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Зимний альбомчик. Разворот 3

  Здравствуйте, дорогие мои!
 Сегодня на лыжах каталась, хотя трасса ужасная. Вчера +3 было, сыро, а сегодня опять до - 5 опустилось и всё заледенело. Но всё же так хорошо в лесу, так классно лететь на лыжах , что я всегд аблагодарю Бога, что живу в таком месте, где и лето настоящее и зима настоящая есть. Смотрите какие сегодня иголочки были, в ледяных панцирях:

суббота, 15 февраля 2014 г.

Сердце на салфетке :)

Привет всем!
Валентинки уже не актуальны, но моя то череда валентинок не закончилась  , а продолжается следующей малышкой:

пятница, 14 февраля 2014 г.

Бутылочка с зельем

Привет-привет-привет!
Разбавлю свои валентиночные посты одной небольшой бутылочкой, которую я делала в качестве приглашенного дизайнера в задании Кабинет алхимика. Зелье  в блоге Избушка Бабы Яги. Необходимо использовать в работе любую стеклянную емкость и наполнить ее нашим теплом "магическим зельем".
 Бутылочка из-под крема мне понравилась формой и я её не выбросила, а задекорировала.

четверг, 13 февраля 2014 г.

Еще одна? Ага! :)

Я замучила вас своими валентиками , но уж потерпите , скоро день Св.Валентина  пройдет и целый год я не буду делать таких открыточек. :)  Осталось немного - всего пара десятков. :)
Теперь еще вот такая:
Тиснение, бумага с глиттером, вырубка, гофрокартон, дыроколки, пайетки - вот в обще то и всё .

И теперь все три :

Anna Scrap's  Окрыленные любовью….. До 16.02 ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ: СЕРДЦЕ И / ИЛИ КРЫЛЬЯ

"Если в сердце живет любовь"

  Всем привет!
Все готовы к завтрашнему дню? В смысле валентинки приготовили? Я вам еще одну покажу:
 Тиснение, вырубка , бумага с глиттером, кружевная тесьма и дырокольная бумажная тесьма.
 Спинка. Такая же как у предыдущей. Я одинаковые спинки делала.
 И внутри тоже все валентинки оформила приблизительно одинаково:

среда, 12 февраля 2014 г.

Конверт для молодого человека

Добрый день, вечер, утро, ночь!
Крайне редко я делаю мужские работы , но если просят, обязательно берусь.
Есть у меня шикарная бумага. Тиснение сделал и уже ничего не надо , она и так хороша. 

вторник, 11 февраля 2014 г.

Плетистые розы

Привет всем!
Снова я с бутылкой :) Звучит двусмысленно :))) 
 Ну, не могу я выбросить бутылку  красивой формы. У этой меня горлышко привлекло.  А дальше - декупаж и я с новой вазой! Вы может думаете , что весь дом у меня уже бутылками заставлен? Да, есть такое дело :) , но огромное количество бутылок я раздариваю, поэтому место еще есть :)))

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Валентинка с парным элементом.

Привет-привет!
Следите за Олимпиадой? Как вам открытие? Красочно , правда ведь! А как мне белые лошади понравились, а так же Масленница! Жаль с золотом у нас проблемы, но зато зрители там , похоже, чувствуют себя как на карнавале - многие ходят просто в умопомрачительных костюмах!
      Ну, а меня сейчас время , посвященное валентинкам. Уж, не знаю почему, но очень люблю их делать. Я несколько валентинок сделала, сейчас покажу первую из них.

 Бумага с глитерром.
Спинка:
Участвую с ней в Парный элемент  в Хоббирум до 23 февраля
Мои парные элементы - пара сердечек и пара цветочков.

Чердачок тетушки Совы  Скрап-задание "Сердечный блюз" До 14.02

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Итог 2013 года в Smash Project Life..

Привет всем!
В блоге  Smash it! предложено подвести итоги 2013 года.  Я подключилась к проекту поздно,  летом 2013 года. Но все странички-задания выполнила, которые были ранее и текущие. Выложу их в правильном порядке, хотя странички-догонялки делала как придется, а точнее - какую захочется.
Smashbook page challenge.  Раge1  Любимая цитата

четверг, 6 февраля 2014 г.

Бутылку снова в дело!

Привет!
 Кто ж еще не знает как я люблю бутылки то украшать , декупажем , в основном. Если есть такие , то вот вам ссылка на мои бутылки - посмотреть декор бутылок.
Вот еще одна  - с зимними бабочками. Видали таких? Нет? У меня теперь есть :)

Зимний альбомчик. Разворот 2.

  Здравствуйте, дорогие мои!
Я  продолжаю участие в   СП Winter Holidays: 2 этап. 
Задание для 2 разворота:
1. Карман/конверт с тегами для фото
2. Самодельное украшение
3. Гирлянда/елка/подарок
 Мы смотрели представление с Тол Бабаем (Дед Мороз), Сандыр агаем (помощник Деда Мороза) и Обыдой (Баба Яга). Представление, конечно, рассчитано на детей, но и нам, взрослым тетенькам и дяденькам  , было  приятно почувствовать себя маленькими девочками и мальчиками, водить  хоровод вокруг елки и загадывать желание , держась за посох Тол Бабая.

среда, 5 февраля 2014 г.

Для наших мальчиков.

Привет всем!
В моём бюро 10 мальчиков - все программисты,  в основном почти все совсем молоденькие- до 24 лет. А девочек нет почти - 4 человека нас всего. Каждый раз , на 23 февраля голову ломаем что подарить. Но пока голову ломаем, я уже приготовила маленькие теги к подаркам:


понедельник, 3 февраля 2014 г.

Шебби-рамка для фото

 Всем привет!
Сегодня у нас в Девицах-Мастерицах новое Задание № 4 "Авторское произведение" - Джек Лондон, для которого я сделала вот такую шебби-рамку для фото:
Вы скажете - при чем тут Джек Лондон и шебби рамка? А вы вот загляните туда по ссылке  тут и всё узнаете. А я всех карт раскрывать не буду, пусть останется интрига. :)

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Зимний альбомчик. Разворот 1.

И снова здравствуйте!
Надеюсь вы уже прочитали про мой первый в жизни  Мэджик Бокс в предыдущем посте, а я спешу заскочить в последний вагон  СП Winter Holidays: 1 этап. 
Итак, немного предистории.
Незадолго до Нового Года мы ездили в село Шаркан, где расположена резиденция Тол Бабая . Это словосочетание переводится с удмуртского как Зимний Дед, а попросту говоря - Дед Мороз. Т.е. это наш , удмуртский, Дед Мороз.
  Поездка получилась замечательной, посвященной Новому году и мне очень понравилась. Кроме встречи с Тол Бабаем и другими сказочными персонажами было катание на лошадях, игры и танцы на свежем воздухе, мастер- класс в Усточи Корка (переводится Дом Умельцев) , хороводы и разучивание удмуртских танцев. Всему этому я и решила посвятить свой зимний альбомчик.
Первый разворот.
Прибытие в Шаркан. Посещение историко-краеведческого музея.

Мой первый Magic Box

Привет всем , кто заглянул!
Сегодня , у нас в блоге Интернить  вышло новое- Задание №24 Magic Box с цветами.
Я, признаться , первый раз в жизни делала  MagicBox , хотя мне давно хотелось попробовать что ж это такое . Вот, наконец, случай представился и мой  MagicBox получился очень яркий и сочный. Размер 10х10 см.Наверное, мне не хватает зимой ярких красок :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...