воскресенье, 30 марта 2014 г.

1 этап СП с Дарьей Пневой. "Арт - журнал круглый год"

Привет всем, кто нашел время заглянуть ко мне !

Так получается , что каждый год я делаю Арт-журнал, чему очень даже рада.
Всё началось с Анны Лашкевич,  в 2011 году. Я делала с ней Арт-бук "Мои рукоделия".
К сожалению Анна проект не смогла вести и я худо-бедно сама там что то доделала. Но это мой первый арт-журнал и первое знакомство с "красочными" техниками.
В 2012 году Арт -журнал  по проекту с Ruth Bernal от scrapcraft -см. тут Арт-журнал, который я посвятила афоризмам! Сколько новых техник я там узнала! По сути, это была школа для меня. Именно эти техники я использую и теперь.
А в прошлом, 2013 году, был интересный формат арт-журнала - календарь-словарь, где я делала арт-странички в качестве фона в -  Годовой проект Календарь - 2013 с блогом Нарисуем-будем жить!
И я всё ждала , чтоб и в этом году кто-то запустил бы новый арт-проект и дождалась!
Приму участие в  СП  "Арт - журнал круглый год" на портале Скрап - Инфо с Дарьей Пневой. Её странички давно для меня как сказка , прочитанная на ночь - волшебны и загадочны.
Я свой альбом, на этот раз, посвящаю любимым стихам различных авторов. Хотя у Дарьи предложена совсем другая тема - "Кто я?". Но поскольку эту тему я и так раскрываю в СП Smashbook Page Challenge. 2 , то воспользовалась возможностью выбрать любую тему и выбрала стихи. Давно хотела.
 А первый разворот начала со стихотворения Екатерины Горбовской. Знаю его миллион лет и люблю очень.

суббота, 29 марта 2014 г.

Тишкины сны.

Вот так поспать, "без задних ног"
Желает , может, каждый.
Щелчки фотографа и свет-
Всё это так  не важно,
Когда ты сыт, когда в тепле,
Здоровьем не обижен,
И снится лето на дворе 
И мыши, мыши, мыши...

Вот даже стишок про кота сочинила. Он у нас мышелов и кротолов отважный. На садоогороде всех переловил. Он их не ест, а приносит нам показать-похвастаться.

 


KingDom Scrapvell "Кто сказал: мяу?" фотопроект — 5 апреля

Тишка очень любит мышь

Тишка очень любит мышь... компьютерную.
Это не постановочный кадр. Уж не знаю почему, но наш Тишка обожает технику и электроприборы.  Частенько спит на розетке удлинителя, на моём ноут-буке или головой на компьютерной мышке. 
KingDom Scrapvell "Кто сказал: мяу?" фотопроект — 5 апреля

пятница, 28 марта 2014 г.

Очередная страничка в "Танин альбом"

Привет всем!
Я продолжаю делать странички в Розовый Танин альбом, где все фото черно-белые, потому что тогда не было у простых советских граждан цветных пленок и цифровых фотиков.
Танечка тут такая лапочка... Читала журнал, хоть и вниз головой :)
 У дочки спрашиваю
- Как назвать эту страничку?
- Нежность!
- Почему нежность?
- Потому что только это слово на ум приходит, когда смотрю на неё.

среда, 26 марта 2014 г.

Тег "Путешествие"

 Привет-привет!
Хочется уже в отпуск, хочется путешествовать, хочется в лето!
Наверное, это желание сподвигло меня сделать тег "Путешествие!". У нас, в блоге Интернить,  новое Задание №25 Четыре стихии .Мы ждём любую работу с применением любого дырокола. А чтобы задание было интереснее, мы обозначили тему - ВОЗДУХ .
Я сделала тег для журналлинга, который планирую использовать в альбоме, посвященном путешествию. В работе использовала два круговых дырокола диаметром  2,2 см и 1,5 см.Это мои любимые дыроколы. С тех пор как я их приобрела, редкая работа делается мною без их использования. :)
Воздух я представила небом, облаками и летящим самолетом.

суббота, 22 марта 2014 г.

Вдохновение с Authentique . Дорожный блокнот.

Всем весенний привет!
Недавно , в блоге ИНТЕРНИТЬ, где я имею радость быть в составе ДК, вышла моя статья о дорожном блокноте, который я сделала с использованием бумаги производителя Authentique. Это один из самых моих любимых производителей бумаги. Отличная плотность, расцветки и возможность сочетания с бумагой других производителей.

среда, 19 марта 2014 г.

Smashbook Page Challenge. 3 - Имитация Project Life

Привет-привет!
Готова очередная страничка по проекту Smashbook Page Challenge. 3 - Имитация Project Life 
В рамках новой темы проекта  предлагается побаловаться и попробовать на себе создать страницу или разворот, который будет имитировать раскладку страницы, типичную для Project Life. 
Моя страничка посвящена  увлечению выращивать цветы и ягоды на садоогороде. Фото и журналинг на подложках + штампинг +  бумажный скотч. В качестве фона - журнальные вырезки с изображением цветов.

суббота, 15 марта 2014 г.

Розовая зима

Привет, умницы-красавицы!Как же я люблю те минуты, когда могу сесть и просмотреть ленту новостей скрапо-блогомира!
Столько красоты, столько вдохновения, столько интересных заданий! Хочется всё и сразу! Но времени не хватает ни на что, хотя , признаюсь вам честно, я дома стала убираться гораздо  реже и из-за этого меня постоянно грызет совесть. Но не могу ничего с собой поделать. Ноги сами собой идут к рабочему уголку, а не в ванну за ведром воды, а руки так и тянутся к бумажкам и дыроколам, а вовсе не к мокрой тряпке... :) Дилемма... Надо что то с этим делать...
Но как говорилось в одном фильме :" Подумаю об этом завтра..." :)   , а пока я страничками занимаюсь :)
Я продолжаю делать странички в детский альбом со старыми ч/б фотографиями.
 Зима у меня тут розовая такая. Но это неспроста. У меня же весь альбом так или иначе в розовой гамме, да еще и листик бумаги мне попался розовый с разноцветными снежинками (вы его в уголках и элементах декора видите), а уж на другой лист я в тон первому наштамповала всяких разных снежинок, так что он стал неузнаваем. А вообще то это была бумага Scrapberry's "Музыка весны"  :)))

среда, 12 марта 2014 г.

Продолжаю странички в Танин альбом

Привет всем!
Помните я делала детский розовый альбомчик с черно-белыми фотками по СП "Раз бумажка, два бумажка" (что было - тут) . Но проект быстро закончился, а фотки еще остались. Я даже приз получила по результатам этого проекта - дырокол края "Рождественские носочки".
Так что я теперь  продолжаю делать странички, ведь альбом на кольцах и туда еще много поместится страничек.

понедельник, 10 марта 2014 г.

Баночка для мелочевки

Привет всем-всем!
Быстро пролетели праздники, так хотелось еще немного отдохнуть...
У нас, в блоге Девицы-Мастерицы вышло задание  № 8 "Обязательный элемент - Цветок". Принимаются все виды рукоделия. А тема такая, что чувствую, работы будет много....
Моя работа в качестве ДК к этому заданию -баночка для мелочевки. В ней можно хранить любимые бусы, самые красивые пуговицы или бусины, а также рулончик тесьмы или "еще бабушкину" брошку. 

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Зимний альбомчик. Завершение.

Привет-привет!
 Подошёл заключительный этап   СП Winter Holidays . На этом этапе надо было сделать обложку и собрать альбомчик. Как вовремя мне муж биндер подарил. Классно с его помощью  скреплять странички.

Вторая жизнь открытки

Прочитав название нового задания в блоге Meaning Scrap   Проект "Вторая жизнь - март. (до 1.04) , я тут же вспомнила про свою открытку , которую делала в качестве ДК блога Интернить
 задание №23 "Вторая жизнь картинки"  .
Вот ссылка на сообщение и МК в моём блоге: http://iri-life.blogspot.ru/2014/01/blog-post_16.html
Суть проекта - показать нам любую  работу, сделанную не ранее 1 декабря 2013 года. Эта работа не стала победителем и не вошла в ТОП тех заданий, в которых вы участвовали с ней.

 А мне то самой открытка нравится, хотя я с ней участвовала в задании по палитре, где она не пришлась ко двору. Так что вторая попытка.
Спасибо блогу Meaning Scrap  за такую идею!

суббота, 8 марта 2014 г.

Открытка с тегом

Здравствуйте, Красавицы-Умницы-Волшебницы!
        Вот и наступил мой любимый праздник- 8 Марта! Всех больше его люблю!!! Муж с утра до ночи на кухне воркует, кофе с утра в постель подает, обед-ужин - всё сам, всё сам! :) И посуду моет ... И цветы кругом... Красота!!!
        Уже столько поздравлений прозвучало, что не буду повторяться, а просто скажу - все пожелания сбудутся!
         А у нас, в блоге Интернить, начался последний, четвертый этап марафона - ТЕКСТУРЫ:
дерево/металл/ткань. Подробности читайте тут. Вот моя открытка с тегом. Использовала текстуру дерева , ткани, металла.


четверг, 6 марта 2014 г.

Новый совместный проект - Арт-журнал круглый год

Этот проект будет проходить на портале Скрап-Инфо. Вот тут уже есть организационная тема, в которой можно заодно записаться
 Вот анонс http://daria-pn.blogspot.ru/2014/03/blog-post_6.html:
"Я хочу вместе с вами начать новый арт-журнал, в котором мы будем делать развороты на самые разные темы, и с использованием самых разных техник. Арт-журнал у меня будет как с фотографиями, так и с картинками, а то и вовсе безо всяких картинок и фоток (по крайней мере я сейчас его таким представляю).

Я планирую в этом проекте давать разные задания, а так же на каждом этапе я планирую создавать видео – в котором будет показан полный процесс создания одного разворота/странички в арт-журнал."

понедельник, 3 марта 2014 г.

Travel junk journal или один день в Нижнем

Привет всем, кто заглянул прочитав такое странное название!
Джанк-журнал собирается практически из мусора ("Junk" - в переводе с англ - "мусор"..)
Т.е. Junk Journal - это такой дневник, в который можно поместить весь обрезочный "мусор", который и выбросить вроде жалко, но и пристроить некуда. 

Я уже упоминала , что мы тут с мужем на один день ездили в Нижний Новгород, хотя в целом поездка заняла почти 4 дня! Потому что  от Ижевска до Нижнего почти 800 км. Все бумажки и чеки и рекламки я собирала, имея заранее целью в дальнейшем сделать дорожный  джанк-журнал. В качестве некоторых страниц  пошли коробки от каш, круп, пиццы и прочий хлам.
Очень сильно в оформлении мне помог  взятый  гдетобогзнаетгдеподороге журнал "Столица Нижний" - про последние новости города и нижегородской области.
Предлагаю и вам посмотреть мой джаник, как я его теперь называю. Фото будет страсть как много, хотя я их все уменьштла до 800х600 пикселей.
Итак, обложка

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Зимний альбомчик. Разворот 5

Привет-привет!
Уже пришла весна по календарю, а я всё еще делаю зимний альбомчик , продолжая участие в   СП Winter Holidays: 5 этап. 
Последний разворот - это воспоминание о том, как мы катались на лошадях с деревне Титово, что рядом с селом Шаркан. Я правда в основном кормила лошадь, предусмотрительно захватив с собой побольше хлеба. Но и покататься тоже удалось.
На этой страничке сделана гармошка для фото , завязывается на шнурочек:

Smashbook Page Challenge. 2 - Тогда и сейчас

Привет всем!
В этом году я продолжаю участвовать в проекте Smashbook Page Challenge. Залдание  2 - Тогда и сейчас
Еще я делала работу в качестве ПД в этом блоге, но её покажу конечно же позже, после выхода задания.
Кстати, в этом году задания выходят всего раз в месяц, так что не часто я буду со страничками в Смешбук появляться.

АТС Кошки

Всем привет!
Первое марта - день начала весны и день кошек, и день выхода нового этапа марафона Тряхнем стариной в блоге Интернить. На этот раз - с обязательным элементом
Птица или Животное или Яйцо или Тарелка
Я сделала АТС с кошкой и птичкой: 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...