среда, 7 января 2015 г.

Золотые открытки и ДД5

Всем привет! 
Знаю что будет миллион участников в ТК "Простые радости", АРТ-класс " № 27 "Бабочка", но и я туда же.  Бабочки для скрапера - постоянный источник вдохновения, любимый декор , а также , довольно часто, любимый основной объект скрапа.
Мне тут по случаю достался золотой картон, неформатный, обрезки. Вот я их пристраиваю. Он такой благородный и красивый, что не требует много декора, а даже совсем наоборот. Минимализм в общем:

Ленточка прикрывает место стыка двух обрезков . Я её вначале тоже золотую сделала, но потом убрала - это уж было слишком. За бабочек Раечку Сарафанникову благодарю. У ней в магазинчике такие.

 Надпись сделала используя эмбоссинг с золотой пудрой Антик
http://prostosdelay.blogspot.ru/2014/12/27.html
 А теперь перейду к завершению проекта December Daily 2014. Пятая неделя . Это даже не неделя, а всего три дня декабря.  Поэтому покажу их совместно с December Daily 2014. Финиш  
Последние дни декабря - это попытка объять необъятное - доделать планы на работе, доделать подарки для коллег, докупить подарки для родственников, закупить продукты для новогоднего торжества и ещё куча-куча всяких дел. Вы не поверите, но в понедельник мы снова ели торт на работе , это просто какое то маньячество получается. Столько тортов даже работники кондитерских не едят... На этот раз по поводу новоселья коллеги по работе. Он со своей девушкой заехал в новую квартиру , купленную по ипотеке, накануне в выходной.
 30-го был последний рабочий день и мы отмечали это дело и Новый год на работе. Нарезали салатики, готовили праздничный стол, поздравляли друг друга и дарили подарочки. Такая юморная картинка висела на дверях в кабинет начальника, тут замаскированы знакомые мне люди и я по окончании дня выпросила у босса эту картинку со словами "Мне очень-очень надо". Главное при этом сделать важный вид. Конечно , он не отказал. А у меня - экспонат для ДД! :)
 Также 30-го прилетел еще новогодний подарочек от Ольги - Origa Utosha в таком новогоднем конвертике, а вечером я узнала что и к ней мой конвертик добрался именно в этот день. Вот как классно получилось!  В нем у меня еще парочка памятных вещичек лежит.
31-го - ВЫСПАЛИСЬ наконец!!!  Давно забытое ощущение счастливого утра просто от того, что встал не по будильнику, а когда спать надоело :))) Сходили за забытыми продуктами в магазин, там столпотворение , много нас таких... Готовили , смотрели телик, получали поздравления по телефону и сами звонили, ночь настала незаметно. В 24 по нашему времени выпили шампанского и стали искать подарки под елкой. Нашли много -много , распаковывали, пили за подарки и одариваемого и снова, и снова, и снова.
Бац , звонок в дверь ! Кто там? Дед Мороз! Кто же еще... :)
Приехали родственника мужа встретить Новый год по Московскому времени у нас (брат с женой из Москвы, сестра - из Чехии, родители , наши , ижевские).
Да и с порога кааааак дёрнут хлопушку - взрыв, смех, миллион ЕВРО вокруг. В хлопушке вместо конфетти евро были, мы по сию пору их находим в самых неожиданных местах. Вчера на светильнике в прихожей думаю последние собрали, но вообще то не факт :) Вот еврики  и в ДД попали :)

 В час ночи по нашему, т.е. в 12 по Москве , большой семьёй встретили Новый год и пошли запускать фейверки , несмотря на то , что на улице  было -26. Фонарик так и не взлетел, не удалось в нем воздуху нагреться при таком морозе, а вот салютики вышли классными. Потом потанцевали немного на улице под летку еньку , гости уехали , а мы пошли домой. Время 3 утра , пора бы и поспать.   Вот и Новый год наступил...
В моём ДД еще пара страничек - ответы на вопросы пятой недели и новогодние рецепты.
 Первый разворот у меня теперь выглядит так:
 Это мне овечку на работе подарили в игре Тайный Санта, пусть она теперь тут живет. А ДД получил подстрочник - "Навстречу году овцы", потому что на самом деле много было сделано в этом направлении :)
 Это обложку я так оформила:
 И вся обложка целиком - спинка, торец и лицевая часть:
 О какой толстый получился:
Я рада , что присоединилась к проекту , хотя и вне конкурса. Несомненное достоинство совместников в том, что  всё начатое обязательно доведешь до конца и не когда то там, когда рак на горе свистнет, а в установленные сроки.
   Поскольку написать"Что вам понравилось или не понравилось? Что было интересным, а что было лишним на ваш взгляд? Хотите ли вы видеть в нашем блоге подобные проекты и готовы ли вы в них участвовать?" , то постараюсь ответить вкратце. 
   Сам проект понравился, давалось много подсказок (для желающих ими воспользоваться), а так же давался и вспомогательный материал для скачивания - карточки , фишечки и я видела. что многие ими воспользовались. Я себе скачала на будущее. Просто я сразу в других рамках шла. 
   Не понравилось , что было слишком много , на мой субъективный взгляд, условий. Из-за этого я шла вне конкурса. 
   Мне понравилась идея с вопросами . Список вопросов давался каждую неделю и я как примерная ученица отвечала на все, потому что через несколько мне будет интересно перечитать не только то, как прошел это декабрь  2014 года , но и какие у меня были мысли, ведь многие вопросы заставили задуматься над тем, о чем вообще не заостряешь внимания в суете будней. 
   В итоге хочу сказать, что такие проекты , конечно полезны, я за то, чтоб они были и , конечно, принимала бы в них участие .
     
Вот теперь кажется на сегодня ВСЁ!  Утомила я Вас , но может хоть кому то , кроме меня это было интересно :)


9 комментариев:

  1. Ира, какая ты молодец!! Так ответственно подходишь к проектам! Прочитала всё внимательно)) Может и я сподоблюсь в этом году на что-нибудь))

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, поздравляю с завершением! Очень классный у тебя ДД, я уже говорила что твой мне больше всего нравится, и нравится что он у тебя из подручных материалов, от этого дневник очень настоящий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристи, спасибо! Ты правильно подметила, что из подручных материалов - под новый год столько рекламы , столько журналов публикуется с красивыми новогодними картинками, что их тут же хочется применить, сохранить.

      Удалить
  3. Поздравляю с окончанием ДД проекта! МолодЕц! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с окончанием проекта. На память остался потрясающий ДД, очень понравилась идея с евро из хлопушки, молодцы родственники. Открытки классные, ты же знаешь, люблю минимализм.

    ОтветитьУдалить
  5. Какой чудесный ДД! И еврики :) Поздравляю с окончанием!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, я поздравляю Вас с окончанием проекта! Спасибо Вам, что показывали Ваш ДД даже идя вне конкурса. Этот ежедневник отличается от остальных, в нем очень много записей и очень много всяких мелочей. Думаю, вы его потом с удовольствием будете читать и перечитывать. Не судите строго наш проект, ведь он для нас первый и скорее всего не последний;) Оставайтесь с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Irma4ka, я очень-очень благодарна Вам за этот проект! Не только я буду читать и перечитывать этот декабрь, но даже муж завис с этой рукописью с картинками более чем на час и потом , потрясенный , сказал - ЭТО ВЕЩЬ! Этот проект и для меня был первый, но вот что правда, то правда - ведь именно Ваш анонс привлёк моё внимание, хотя в декабре было очень много СП ДД. :) Еще раз - СПАСИБО!

      Удалить
  7. Открытки интересные! Спасибо что творите вместе с ТК "Простые Радости"
    А ещё мне понравился Десембер, это так здорово записывать такие чудесные мгновения, чтобы потом при прочтении через много лет переносится в небывалую атмосферу воспоминаний!!.....Эх.... Здорово

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...